《绝地求生》发售两年:PC、主机合并总销量超6000万份

《绝地求生(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》掀起了游戏圈的“吃鸡热”,后来的《堡垒之夜》《Apex英雄》等同类型作品自不用多说,甚至像《使命召唤》《战地》甚至《极限竞速》都凑热闹引入该模式,可见其受欢迎程度。

11月中国手游海外下载排行:腾讯《使命召唤手游》蝉联榜首

由腾讯和动视暴雪联合推出的《使命召唤手游》,11月下载量为2100万次,蝉联中国手游海外下载排行榜榜首,且位列同期全球手游下载量第4名。

《英雄联盟》新英雄瑟提技能详细数据曝光:不耗蓝

据英雄联盟官方消息,即将上线的新英雄腕豪·瑟提的详细技能数据曝光,本次数据均来源北美测试服,实际情况请以正式服上线为准。

腾讯科幻射击游戏《重生边缘》上架Steam 支持光线追踪

腾讯旗下NEXT Studios制作和发行的科幻策略射击游戏《重生边缘》在Steam上架,页面显示即将发售。

EDG厂长退役 传奇谢幕转型当教练

EDG厂长退役了吗?厂长真的退役了吗?LPL001号选手Clearlove退役了吗?Clearlove转型是怎么回事呢?Clearlove真的转型EDG教练了吗?下面我们来看看吧:

前LCK上单Khan加盟FPX GimGoon成功续约

12月16日消息 今日《英雄联盟》FPX战队官方宣布:前LCK上单Khan加盟,GimGoon续约成功。

国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望

12月16日,据媒体报道,国际电子竞技联合会(Global Esports Federation,以下简称为GEF)今天于新加坡正式成立!

堡垒之夜X星球大战联动 天行者将于12月15日降临堡垒大陆

堡垒之夜与星战联动大事件将于12月15日12月15日凌晨3点,各位锄宗请准备好护肝片~

Xbox Series X的名称已经相当于确认了多个机型

此前神秘的Xbox Scarlett正式与大家见面,亮出了外形设计,同时也正式定名为Xbox Series X(系列X)。而从这个名字我们几乎可以确认,微软是打算在这个世代发布两个以上的机型的。

《英雄联盟》Doinb接受节目采访:希望加入中国国籍

在《英雄联盟》LPL全明星赛后,央视网原创短视频“小央视频”《青年说》栏目采访了Doinb、小天、刘青松、Jackeylove以及退役选手PDD。

高管:EA变了、现在特别注重游戏品质

在日前的采访中,EA Motive工作室(EA 2015年成立的子工作室)总经理Patrick Klaus表示,他认为EA已经是一家面貌焕新的公司,非常专注于游戏品质。

LOL选手Mata退役《英雄联盟》史上最强辅助Mata宣布退役

根据英雄联盟官方的消息,S4冠军辅助,SSW锤石皮肤拥有者Mata在社交媒体宣布退役,至此SSW夺冠5人全部退役。

xiye加入DMO:LOL原WE中单选手xiye加入DMO战队

昨日,《英雄联盟》DMO电子竞技俱乐部官博宣布,原WE战队中单选手xiye(苏汉伟)以自由人身份加入DMO战队,将作为中单选手征战未来的比赛。

AG对战QG《王者荣耀》AG超玩会战胜QGhappy 获KPL秋季赛总冠军

昨日晚间,《王者荣耀》KPL秋季总决赛在武汉·光谷国际网球中心落下帷幕。AG超玩会以4:1的比分战胜QGhappy,获得KPL秋季赛总冠军。

王者荣耀KPL秋季总决赛明日开赛 iQOO Pro 5G作为比赛用机

明日晚间,《王者荣耀》KPL秋季总决赛将正式开赛。在武汉·光谷国际网球中心,QGhappy将迎战AG超玩会。

Xbox新主机大量情报:更安静、可同时恢复多个游戏

在今天举行的TGA 2019盛典上,微软公布了全新Xbox主机“X系列”(曾用代号为Scarlett),外媒GameSpot在几天前就采访了Xbox大佬Spencer和团队项目管理合作主管Jason Ronald,他们也向该媒体透露了关于新主机的更多情报,一起来了解一下。

TGA奖项汇总:《只狼》获TGA 2019年度最佳游戏

12月13日,游戏界年度最重磅荣誉的TGA 2019举行颁奖仪式,并公布了全部获奖游戏,其中最重量级的2019年年度最佳游戏颁给了《只狼:影逝二度》。

索尼PS5第一款首发独占官宣:动作角色扮演游戏《Godfall》

TGA的风头当年不能被微软Xbox Series X全抢去,PS5的存在感在Gearbox新作《Godfall(神之陨落)》上出现了。

微软公布Xbox Series X:性能四倍于One X、游戏/配件向下全兼容

即在TGA上官宣后,Xbox中国官微也发布了Xbox Series X的宣传视频,微软也在官方博客大方刊文,把这款新一代主机的更多细节公之于众。

RedmiBook 13首发爆火:小米稳居京东十代酷睿轻薄本销量第一

12月12日上午10点,RedmiBook 13全渠道发售,首发最高立省300元。

合作伙伴